Клуб читателей
ГОРДОН
 

Гордон: Вчера на улицы вышел миллион, а завтра выйдет два, и я выйду тоже

Журналист, писатель и телеведущий Дмитрий Гордон обращается к власти и украинцам по поводу штурма Евромайдана силовиками.

Дмитрий Гордон: Будущего у этой власти нет, а у Украины есть, и оно светлое
Дмитрий Гордон: Будущего у этой власти нет, а у Украины есть, и оно светлое

Смотрю в эфире "5 канала" прямой эфир разгона Евромайдана и сердце выскакивает из груди. Сколько можно вытирать о нас ноги? До какой степени можно не уважать человеческое достоинство? Почему мирный протест нужно давить силой? Мы что быдло? Зачем с нами так? За то, что мы хотим, чтобы наши дети жили в цивилизованной стране, над нами надо издеваться?

У меня два объяснения происходящему. Или наш президент чересчур самонадеянный, не понимающий, что творит и чем это обернется лично для него, или кто-то сейчас крепко его подставляет. Будущего у этой власти нет, а у Украины есть, и оно светлое. Вчера на улицы вышел миллион, а завтра выйдет два, и я выйду тоже. Не бойтесь! Наши отцы и деды уже отбоялись за нас.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 декабря, 2013 07.43 |обновлено  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации