Клуб читателей
Гордон
 

Госказначейство возобновило работу в Луганской области

С 26-27 августа в 13 городах и районах Луганской области начнется финансирование зарплат бюджетной сферы.

В 13 городах и районах Луганской области с понедельника начнутся социальные выплаты
В 13 городах и районах Луганской области с понедельника начнутся социальные выплаты
Фото: 112.ua

В конце недели служба Госказначейства Украины возобновила  свою работу в 13 городах и районах Луганской области, сообщает УНН. Вновь заработает и Главное управление госказначейства Луганской области, которое 31 июля было передислоцировано в г. Сватово.  

Это означает, что с 26-27 августа на этих территориях будет возобновлено финансирование зарплат работникам бюджетной сферы, расходов на медикаменты, продукты питания, энергоносители бюджетников. Деньги получат 232 бюджетных учреждения медицины, культуры, соцзащиты. У чиновников появится возможность провести соцвыплаты,  а также субвенции и дотации из госбюджета. 

"Восстановить казначейское обслуживание удалось благодаря усилиям специалистов луганского филиала "Укртелекома", Луганской облгосадминистрации, госказначейской службы Украины, которые смогли создать резервные каналы связи", – сообщают в Луганской администрации.   

Пока открыто казначейское обслуживание в Лисичанске, Рубежном, Северодонецке, в Беловодском, Белокуракинском, Кременском, Марковском, Меловском, Новопсковском, Новойдарском, Сватовском и Троицком районах.

Война на востоке Украины. 23 августа. Онлайн-репортаж

"Луганская облгосадминистрация предпринимает все возможные меры, чтобы обеспечить социальные выплаты гражданам, проживающим в зоне АТО. Так, например, пенсионеры Попаснянского района смогут получить свои пенсии за два последних месяца через банковские учреждения города Лисичанска", – сообщают в Луганской администрации. 

С 4 августа управления Госказначейства в Луганской области по техническим причинам были вынуждены прекратить свою работу: в результате боевых действий были повреждены коммуникационные каналы связи оператора "Укртелеком".

В начале этой недели Министр социальной политики Людмила Денисова сообщила, что пенсии и социальную помощь выплачивают в 13 районах и городах Луганской области и 27 – Донецкой области. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации