Клуб читателей
Гордон
 

Госкино запретило к показу девять российских фильмов

Фильмы запрещены "для телевизионного показа, публичного коммерческого видео, домашнего видео на территории Украины".

Девять российских фильмов запретили транслировать в Украине
Девять российских фильмов запретили транслировать в Украине
Фото: Дмитрий Неймырок / Gordonua.com

Государственное агентство по вопросам кино запретило показ в Украине девяти фильмов и телесериалов российского производства.

Об этом сообщает пресс-служба Госкино.

На основании выводов Экспертной комиссии по вопросам публичной демонстрации и распространения кино- и видеофильмов, Госкино отменило государственную регистрацию или отказало в ней фильмам: "Фальшивая армия. Великая афера полковника Павленко", "Второй убойный", "Холодный круиз", "Честь самурая", "Разреши тебя поцеловать снова", "Ментовские войны 7", "Отдельное поручение", "Ментовские войны 4", "Просто Джексон".

Отмечается, что эти фильмы запрещены "для телевизионного показа, публичного коммерческого видео, домашнего видео на территории Украины".

"Мы должны ограничить влияние российской пропаганды на украинского зрителя, в то же время Госкино не намерено ограничивать показ в Украине российских фильмов, которые не несут угрозу национальным интересам", – отметил председатель Госагентства по вопросам кино Филипп Ильенко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:39
Сегодня 10:30
Сегодня 10:07
 
 
 

Публикации

 
все публикации