Клуб читателей
Гордон
 

Госпогранслужба: Пункт пропуска "Симферополь-авиа" продолжают контролировать вооруженные люди

28 февраля имели место попытки блокирования Севастопольского отряда морской охраны, нарушения двусторонних соглашений, регламентирующих пребывание ЧФ РФ в Крыму, сообщили в ведомстве.

Аэропорт Симферополь
Аэропорт Симферополь
Фото: Kafa News

По состоянию на утро 1 марта пункт пропуска "Симферополь-авиа" продолжают окружать вооруженные лица, которые не вмешиваются в работу контрольных служб. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.

28 февраля имели место попытки блокирования Севастопольского отряда морской охраны, нарушения двусторонних соглашений, регламентирующих пребывание ЧФ РФ в Крыму, 11 военными вертолетами и 8 самолетами, которые совершили незаявленную посадку на аэродроме Кача и Гвардейское и отказались от погранично-таможенного оформления, а также перемещения военных кораблей ЧФ РФ.

Битва за Крым, 1 марта. Онлайн-репортаж

За сутки через пункт пропуска оформлено 13 самолетов.

Пункт пропуска "Крым-Кавказ" также осуществляет работу в штатном режиме. За прошедшие сутки оформлено 11 паромов.

Перед пунктом пропуска в сервисной зоне находится многочисленная группа военнослужащих ЧФ РФ, в работу пункта пропуска не вмешиваются.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 18:17
Сегодня 18:15
Сегодня 18:15
 
 
 

Публикации

 
все публикации