Клуб читателей
Гордон
 

Госпогранслужба: Российский писатель попросил политического убежища в Украине

В Государственной пограничной службе Украины сообщили, что попросивший политического убежища россиянин является известным писателем и общественным деятелем, "который занимался активной протестной деятельностью в отношении к существующему в России политическому режиму президента РФ Владимира Путина".

На украинско-белорусской границе попросил политического убежища российский писатель
На украинско-белорусской границе попросил политического убежища российский писатель
Фото: dpsu.gov.ua

На украинско-белорусской границе попросил политического убежища российский писатель и общественный деятель. Об этом сообщает Государственная пограничная служба Украины.

Согласно сообщению, сегодня, 21 августа, в пункте пропуска "Новые Яриловичи" во время прохождения пограничного контроля попросил политического убежища гражданин России.

"Он обратился к пограничникам Черниговского отряда с заявлением о получении статуса беженца на территории Украины в связи с политическим преследованием в России", – отмечается в сообщении.

В Госпогранслужбе добавили, что россиянин является известным писателем и общественным деятелем, "который занимался активной протестной деятельностью в отношении к существующему в России политическому режиму президента РФ Владимира Путина".

В настоящее время гражданин передан в миграционную службу.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации