Клуб читателей
Гордон
 

Госпогранслужба: В Борисполе россиянин попросил политического убежища

Беженца преследовали спецслужбы РФ за то, что он пытался рассказать землякам о настоящем положении вещей на востоке Украины.

В аэропорту Борисполь усилены меры безопасности
В аэропорту Борисполь усилены меры безопасности
Фото: hvylya.org

5 августа в аэропорту Борисполь политического убежища попросил россиянин, который признался, что его преследуют в его родной стране, сообщает пресс-центр Госпогранслужбы.

"Мужчина объяснил, что является жителем Свердловской области и уже посещал нашу страну раньше. По возвращении домой он пытался объяснить землякам, что ситуация в Украине крайне отличается от той, о которой им рассказывают по здешнему телевидению", – говорится в сообщении.

Война на востоке Украины. 5 августа. Онлайн-репортаж

По словам беженца, спецслужбы РФ начали преследовать его за "попытку изменить мнение людей".

Ранее сообщалось, что в аэропорту Борисполь усилены меры безопасности. К проверке пассажиров и посетителей Борисполя привлечены милиция, работники аэропорта и "смежных организаций".

По данным Госпогранслужбы, российская авиация за сутки четыре раза нарушила воздушное пространство Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации