Клуб читателей
Гордон
 

Государство возместит обязательства по кредитам на жилье семьям погибших воинов АТО

Соответствующее постановление Кабмин принял 24 октября, сообщил зам министра регионального развития, строительства и ЖКХ Дмитрий Исаенко.

Кабмин обещает помочь семьям погибших украинских солдат
Кабмин обещает помочь семьям погибших украинских солдат
Фото: ЕРА

Семьям погибших во время проведения АТО военнослужащих государство погасит сумму обязательств по кредиту, предоставленному в соответствии с "Порядком предоставления льготных долгосрочных кредитов молодым семьям и одиноким молодым гражданам на строительство (реконструкцию) и приобретение жилья".

Соответствующее постановление правительство одобрило на своем заседании 24 октября, сообщил заместитель министра регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Дмитрий Исаенко.

"Это наименьшее, что государство может сделать для семьи, которая потеряла родного человека, кормильца. Государство отдало бы больше за то, чтобы сегодня не гибли люди", – заявил Исаенко.

Что ждать Украине от нового парламента?

В результате боевых действий на Донбассе, по данным Организации объединенных наций (ООН), погибли почти 3800 человек. Об этом в пятницу, 24 октября, в ходе заседания Совета безопасности ООН рассказал помощник генсека ООН по правам человека Иван Шимонович.

По состоянию на 15 октября, ООН оценивала количество погибших на востоке Украине в 3707 человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 октября, 2014 16:06
17 октября, 2014 13:22
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации