Клуб читателей
Гордон
 

ГПУ: Сын Януковича владеет тремя украинскими телеканалами

ГПУ выявила этот факт во время досудебного расследования по подозрению Александра Януковича в совершении ряда преступлений, заявил представитель ведомства Юрий Артеменко.

Александр Янукович владеет тремя украинскими телеканалами
Александр Янукович владеет тремя украинскими телеканалами
Фото: ipress.ua

Генпрокуратура установила, что сын бывшего президента Украины Александр Янукович опосредованно владеет тремя телеканалами Tonis, Business и Dobro.

Об этом на брифинге 18 февраля сообщил председатель Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания Юрий Артеменко, сообщает "Телекритика".

Артеменко рассказал, что ГПУ выявила этот факт во время досудебного расследования по подозрению Александра Януковича в совершении ряда преступлений.

В связи с этим Генпрокуратура попросила Нацсовет предоставить информацию, проводились ли проверки этих телекомпаний, каковы их результаты, а также попросила предоставить копии регистрационных документов телекомпаний.

Последние новости из Дебальцево

Сына бывшего президента Украины Виктора Януковича Александра объявили в розыск 18 июня 2014 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 октября, 2014 08:34
12 мая, 2014 22:32
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации