Клуб читателей
ГОРДОН
 

Харьковский аэропорт работает в штатном режиме

Опасности для пассажиров нет, заявил глава Харьковской облгосадминистрации Игорь Балута.

Международный аэропорт "Харьков"
Международный аэропорт "Харьков"
Фото: hrk.aero

Международный аэропорт "Харьков" работает в обычном режиме, ему ничего не угрожает, заявил глава Харьковской облгосадминистрации Игорь Балута.

"Никакой опасности для прибывающих в Харьков и вылетающих отсюда воздушных суден на сегодняшний день нет. Органы правопорядка делают все необходимое для обеспечения безопасности на территории Харьковской области, в том числе, и в Международном аэропорту "Харьков", – заверил Балута.

Таким образом губернатор прокомментировал информацию о поиске на территории области диверсантов с зенитно-ракетными комплексами.

Война на востоке Украины. 20 июля. Онлайн-репортаж

О том, что в регионе могут скрываться террористы с ПЗРК, ранее заявил заместитель Балуты Василий Хома. Он также рассказал, что в настоящее время движение по воздушному пространству области ограничено.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 июля, 2014 13.27
20 июля, 2014 15.04
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации