Клуб читателей
Гордон
 

И.о. губернатора Луганщины: В Луганск не попадают продукты, потому что террористы их забирают

В Луганске нет электроснабжения, поэтому многие продукты питания просто портятся в магазинах, заявила и.о. председателя Луганской облгосадминистрации Ирина Веригина.

Луганску угрожает гуманитарная и экологическая катастрофой, заявила Веригина
Луганску угрожает гуманитарная и экологическая катастрофой, заявила Веригина
Фото: ЕРА

В Луганск не попадают продукты питания, сообщила в эфире "5 канала" и.о. председателя Луганской облгосадминистрации Ирина Веригина.

"Продукты предприниматели в Луганск не завозят, потому что из любой машины, которая попадает в Луганск, террористы забирают продукты, потому что у них их также не хватает. Крупные супермаркеты не решаются завозить продукты", – рассказала Веригина.

По словам и.о. председателя Луганской ОГА, продукты питания можно купить на рынке, также продают то, что осталось на складе и растет недалеко от города. В Луганске нет электроснабжения, поэтому многие продукты питания просто портятся в магазинах, что может угрожать гуманитарной и экологической катастрофой, отметила Веригина.

Война на востоке Украины. 6 августа. Онлайн-репортаж

4 августа "зеленым" гуманитарным коридором под Луганском вышли 353 мирных жителя, из них 171 мужчина, 185 женщин и 7 детей.

Из 464 тыс. населения в Луганске до сих пор остаются порядка 250 тыс. человек.

По данным и.о. губернатора Луганщины, в области погибли около полторы тысячи мирных жителей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 августа, 2014 10:53
5 августа, 2014 14:10
5 августа, 2014 12:38
4 августа, 2014 22:24
5 августа, 2014 11:22
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации