Клуб читателей
Гордон
 

Из-за плохой погоды закрыты аэропорты Харькова, Херсона и Тернополя

Ввиду непогоды введены ограничения для железнодорожного сообщения и судоходства.

Циклон принес в Украину снегопады и шквалы
Циклон принес в Украину снегопады и шквалы
Фото: EPA

Аэропорты Харькова, Херсона и Тернополя закрыты из-за ухудшения погодных условий. Об этом на заседании межведомственного оперативного штаба Государственной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций сообщил заместитель министра инфраструктуры Украины Владимир Омелян, передал телеканал "112 Украина".

"У нас закрыты херсонский, харьковский и тернопольский аэропорты. Приостановлены рейсы Днепропетровск – Одесса из-за очистки взлетной полосы. Надеемся, что ситуация наладится в ближайшее время", – сказал Омелян.

Также он сообщил, что из-за сильного ветра для движения судов закрыты канал "Устье Быстрое", Бугско-Днепровский и Херсонский морской каналы.

Кроме того, "Укрзалiзниця" приняла решение ограничить движение грузовых поездов на Южной железной дороге. Пассажирское сообщение пока идет без сбоев или с небольшими задержками, сообщили в Мининфраструктуры.

Несколько дней Украина находится во власти сильного циклона, принесшего снегопады. Из-за непогоды в четырех областях закрыто или ограничено движение на автодорогах.

Прекращение осадков и похолодание в Гидрометцентре обещают с 20 января.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации