Клуб читателей
Гордон
 

Кабинет Министров определил отопительный период с 1 октября по 30 апреля

Правительство внесло изменения в правила предоставления населению услуг по газоснабжению.

Данные изменения внесены постановлением КМУ №74 от 2 марта
Данные изменения внесены постановлением КМУ №74 от 2 марта
Фото: zn.ua

Кабинет Министров Украины (КМУ) внес изменения в правила предоставления населению услуг по газоснабжению, установив сроки отопительного периода с 1 октября по 30 апреля включительно. Соответствующие правки закреплены постановлением Кабмина, опубликованном на сайте правительства.

Новая редакция правил содержит определение межотопительного периода: "период между завершением отопительного периода и началом следующего", тогда как в новой редакции это "период с 1 мая по 30 сентября включительно".

Помимо этого, согласно новой редакции, одному предприятию запрещено осуществлять как поставки, так и распределение природного газа.

Из других новшеств в документе появились, в частности, такие понятия как контрольное снятие показаний счетчиков газа, их повреждение и повреждение пломб.

Пенсии в Украине: что изменилось?

Национальная комиссия, осуществляющая регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг, повысила минимальный тариф для населения на газ, используемый для отопления, в 3,3 раза – до 3600 грн за тысячу кубометров.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 декабря, 2014 16:11
3 марта, 2015 12:35
26 февраля, 2015 18:25
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации