Клуб читателей
Гордон
 

Тамара Мартьянова, известная участием в светских раутах, во Львове не прошла отбор в судьи и оспаривает это решение. Видео

29-летняя львовянка Тамара Мартьянова, являвшаяся кандидатом в судьи и не прошедшая отбор, подала иск на квалификационную комиссию в административный суд Киева. Об этом рассказывается в материале ТСН телеканала "1+1". Мартьянова известна во Львове как "светская львица", устроитель и гость различных вечеринок. На ее странице в соцсети до недавнего времени были размещены фотографии, свидетельствующие о ее роскошном образе жизни. Хотя аккаунт был удален, квалификационная комиссия выразила сомнения в профпригодности Мартьяновой.

Мартьянова просит не называть ее "светской львицей"
Мартьянова просит не называть ее "светской львицей"
Скриншот: tsn.ua

Женщина, мать которой руководит одним из районных судов Львова, утверждает, что обвинения безосновательны. Подробности – в сюжете.

ВИДЕО

Видео: tsn.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 февраля, 2014 22:07
14 февраля, 2014 21:10
30 января, 2014 20:47
10 февраля, 2014 03:00    
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера 23:27
Вчера 23:04  
 
 
 

Публикации

 
все публикации