Клуб читателей
Гордон
 

Канье Уэст прыгнул в озеро в центре Еревана

Послушать концерт Канье Уэста в столице Армении собралось множество поклонников, сообщила жена музыканта, американская актриса армянского происхождения Ким Кардашьян.

Канье Уэст дал концерт в Лебедином озере Еревана
Канье Уэст дал концерт в Лебедином озере Еревана
Фото: kimkardashian / instagram.com

Известный репер, продюсер, обладатель 21-й премии "Грэмми" Канье Уэст ночью 12 апреля во время концерта в центре Еревана прыгнул в Лебединое озеро. Об этом в своем Instagram сообщила жена музыканта, американская актриса армянского происхождения Ким Кардашьян.

"Какая сумасшедшая ночь! Канье разбудил меня и сказал, что он даст бесплатный концерт в Ереване! Там собрались тысячи людей! Канье прыгнул в Лебединое озеро, и так много людей прыгнули за ним! Я разволновалась, но эта ночь была такой захватывающей и сумасшедшей! Я очень счастлива, что смогла так повеселиться со всеми в свою последнюю ночь в Армении", – написала Кардашьян.


11142912_671265429669206_489553987_n
kimkardashian / instagram.com


Она поблагодарила всех, кто пришел на концерт Уэста, и отметила, что встретила в Армении много талантливых музыкантов.

Канье Уэст приехал в Армению вместе с женой Ким Кардашьян и дочерью Норт. Их поездка приурочена к столетию геноцида армян в Османской Турции.

Что означает активизация действий НАТО в Европе?

24 апреля в Ереване пройдут мероприятия, приуроченные к столетней годовщине геноцида армян в Османской империи.

12 апреля в своем выступлении перед началом мессы Папа Римский Франциск заявил о том, что в XX веке наибольшими трагедиями, которые пережило человечество, стали действия советского тоталитарного режима, геноцид армян и преступления нацистов.

Глава МИД Турции Мевлют Кавусоглу назвал заявление понтифика безосновательным и далеким от исторической реальности.

24 апреля 1915 года правительство тогдашней Османской империи приступило к массовым арестам армян, проживавших на ее территории. По данным Армении, в результате этой операции были убиты до 1,5 млн армян. Турция считает это число жертв существенно завышенным и категорически отказывается расценивать события 1915 года как геноцид.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации