Клуб читателей
Гордон
 

Казанский о событиях в Киеве: В Донецке тоже смеялись над основателями "ДНР", алкашами и МММщиками. А потом в Славянск вошел Стрелков

Экс-нардепа Юрия Кармазина назначили лидером протестующих не для того, чтобы он реально чем-то руководил, а чтобы создать видимость процесса и повод для последующих действий, заявил журналист и блогер Денис Казанский.

Денис Казанский: Подобные ошибки лучше не повторять
Денис Казанский: Подобные ошибки лучше не повторять
Фото: Денис Казанский / Facebook

События последних дней в Киеве могут иметь крайне нежелательные последствия, поскольку именно так все начиналось в оккупированном сейчас Донецке. Об этом заявил в Facebook украинский журналист и блогер Денис Казанский.

"Можно сколько угодно смеяться над откровенным провокатором Кармазиным (экс-нардеп четырех созывов Юрий Кармазин. – "ГОРДОН"), который возглавил "третий майдан" в захваченном отеле "Казацкий". Но я хорошо помню весну 2014-го, когда в Донецке сначала тоже смеялись над основателями "ДНР", алкашами, провокаторами и МММщиками. А потом они ввергли регион в кровавый хаос и превратили его в криминальный бантустан", – написал Казанский.

Он отметил, что "подобные ошибки лучше не повторять". "Хозяевам Кармазина он нужен не для того, чтобы реально чем-то руководить. Он нужен для того, чтобы создать видимость процесса, повод для последующих действий. 7 апреля 2014 года горстка дегенератов во главе с алкоголиком Пургиным и безумцем Маковичем провозгласила в захваченной ОГА "Донецкую республику", и все смеялись. А 12 апреля в Славянск вошел Стрелков для "защиты республики". И стало не до смеха. И Маковича, и Пургина, и прочих клоунов потом выкинули, когда они стали не нужны. Но свое дело они сделали. И об этом надо помнить", – резюмировал журналист.

20 февраля, в день чествования памяти героев Небесной сотни, в Киеве на Майдане Независимости стартовала мирная акция, на площади начали обустраивать палаточный городок.Представители объединения "Революционные правые силы" установили палатку возле стелы Независимости. До этого участники объединения проводили сборы в отеле "Козацький", который находится на противоположной стороне улицы Крещатик. Митингующие принесли урны, которые стояли в окрестностях, и разожгли в них костры. 

Кармазин в ходе ночного брифинга заявил, что активисты, разместившиеся в столичном отеле "Казацкий", имеют соответствующие договоренности с менеджментом отеля, никакого вооруженного захвата не происходило.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:39
Сегодня 10:30
Сегодня 10:07
 
 
 

Публикации

 
все публикации