Клуб читателей
Гордон
 

Киевлян зовут на субботник 22 марта

Председатель КГГА Владимир Бондаренко призвал активистов Майдана присоединиться к уборке в центре города.

Владимир Бондаренко
Владимир Бондаренко
Фото: telegraf.com.ua

Владимир Бондаренко призвал всех киевлян принять участие в субботнике 22 марта. Об этом сообщила пресс-служба КГГА.

Как отмечается в сообщении, Бондаренко в частности в своем обращении к горожанам отметил, что "обустройством города почти не занимались уже много лет" и обратился "с просьбой присоединиться к общегородскому субботнику, который состоится в каждом районе нашего города 22 марта".

Председатель КГГА призвал "приобщиться все предприятия, независимо от формы собственности, к уборке территорий, прилегающих к вашим учреждениям".

"Общаясь с общиной города много лет, скажу, что у нас и сейчас много активных и инициативных жителей, которые коллективно убирают свои дворы. Хочу, чтобы и в дальнейшем каждый из вас не ожидал, что какая-то власть что-то будет делать, а приобщался активно к процессу развития нашего города", – заявил Бондаренко.

Чиновник обратился и к активистам Майдана, которые и сейчас находятся в Киеве, и призвал их "с большим пониманием отнеслись к совместной инициативе убрать улицы и присоединиться к уборке в центре столицы".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации