Клуб читателей
Гордон
 

Лещенко: Любому понятно, что нападение на газету "Вести" не выгодно никому, кроме самой газеты

Есть несколько причин, по которым нападение на офис играет на руку владельцу издания Игорю Гужве, например, возможность смены офиса на более комфортабельный, которую планировалось осуществить осенью, пишет журналист Сергей Лещенко.

Лещенко назвал причины, по которым нападение на офис газеты "Вести" может быть выгодно ее владельцу
Лещенко назвал причины, по которым нападение на офис газеты "Вести" может быть выгодно ее владельцу
Фото: Yanukovychleaks / Facebook

Нападение на газету "Вести" выгодно прежде всего собственнику холдинга "Мультимедиа Инвест Групп", куда входит эта газета, Игорю Гужве.

Такое мнение высказал журналист Сергей Лещенко на своей странице в сети Facebook.

Он также напомнил, что, по его данным, осенью редакция собиралась переезжать в новый офис, расположенный в бизнес-центре "Гулливер" и принадлежащий экс-главе министерства доходов и сборов Александру Клименко.

"Нападение произошло в очень странное время – в субботу, когда газета не работает. Из того, что я знаю – редакция как раз до осени собиралась переехать в новый офис в бизнес-центре "Гулливер", который принадлежит фирмам сбежавшего минсдоха Клименко – теневого владельца холдинга "Вести". Теперь, после нападения, можно потребовать от Клименко, чтобы он ускорил переезд – "ведь работать в старом офисе небезопасно". Ну и этим нападением редактор газеты Игорь Гужва как жертва "бендэровских репрессий" всегда может набить себе цену перед Москвой, где ему так нравилось работать. Надеюсь, Клименко прочитает, как его "имеют" за его же деньги. А для любого здравомыслящего человека понятно, что нападение на газету "Вести" не выгодно никому, кроме самой газеты "Вести", – написал Лещенко. 

 Украина наступает. День пятый. Онлайн-репортаж

Сегодня около 50 человек в балаклавах и с палками в руках напали на офис газеты "Вести" и несколько минут крушили фасад здания, окна и двери редакции.

Ранее налоговая милиция совместно с Госфинмониторингом Украины заблокировала счета ООО "Вести Масс-Медиа" и его директора Игоря Гужвы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 июля, 2014 16:08
5 июля, 2014 12:37
22 мая, 2014 10:42
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации