Клуб читателей
ГОРДОН
 

Мариуполь разорвал дружественные отношения с российскими городами Таганрог и Нарьян-Мар

Депутаты горсовета Мариуполя признали утратившими силу договоры о дружественных отношениях города с российскими Таганрогом и Нарьян-Маром, заключенные в 90-х годах.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Таганрог и Нарьян-Мар считались городами-побратимами Мариуполя с 90-х годов
Таганрог и Нарьян-Мар считались городами-побратимами Мариуполя с 90-х годов
Фото: marsovet.org.ua

Депутаты Мариупольского городского совета проголосовали за расторжение дружественных отношений между Мариуполем и российскими городами Таганрог и Нарьян-Мар. 

Соответствующее решение депутаты приняли во время заседания очередной сессии горсовета 29 июня, которое транслировалось на канале Мариупольского городского совета в YouTube.

Депутат горсовета Максим Бородин выступил с предложением о необходимости признать утратившими силу решения Мариупольского городского совета по заключению дружеских отношений. Речь идет о решении от 23 сентября 1992 года "Об установлении дружественных побратимских отношений с г. Нарьян-Маром, Ненецкий автономный округ Российской Федерации" и от 24 февраля 1993 года "О развитии дружественных связей с г. Таганрогом", сообщает телеканал "До ТеБе".

Депутаты проголосовали "за".

Мариупольский горсовет признал Россию страной-агрессором 28 января 2015 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 апреля, 2017 12.27
17 февраля, 2017 11.05
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации