Клуб читателей
Гордон
 

Медведчук вместе с Путиным смотрел в Сочи "Формулу-1"

Лидера партии "Украинский выбор" Виктора Медведчука заметили на одной трибуне с российским президентом Владимиром Путиным.

Медведчук на заднем плане, за Валентином Юдашкиным
Медведчук на заднем плане, за Валентином Юдашкиным
Фото: timatiofficial / Instagram

Виктор Медведчук смотрел "Формулу-1" в Сочи на одной трибуне с российским президентом Владимиром Путиным. Во время трансляции на телеканале SkySport показали президентскую трибуну, где на ряд выше Путина справа сидел лидер "Украинского выбора".


Фото: Нік Прокопець / Facebook
Фото: Нік Прокопець / Facebook


Позже российский певец Тимати опубликовал в Instagram свою фотографию с российским президентом в здании управления гонкой. В кадр попали также премьер Дмитрий Медведев, певица Надежда Бабкина, модельер Валентин Юдашкин и на заднем плане – Виктор Медведчук.


Фото: timatiofficial / Instagram



Ситуация на востоке Украины. 12 октября. Онлайн-репортаж

Президент России Владимир Путин, который следил за гонкой с трибуны, лично вручил главный приз победителю Гран-при России – англичанину Льюису Хэмилтону

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 октября, 2014 16:57
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации