Клуб читателей
Гордон
 

Милиция пресекла деятельность 84 игорных заведений в Харьковской области

Были изъяты игровые автоматы, компьютеры и рулетки.

Игорные заведения в Киеве ликвидируют
Игорные заведения в Киеве ликвидируют
Фото: mvs.gov.ua

Милиционеры пресекли деятельность 84 игорных заведений на территории Харьковской области. Об этом сообщили в управлении МВД Украины в Харьковской области.

В ведомстве отметили, что работники милиции изъяли 1146 единиц оборудования: 404 игровых автомата, 85 компьютеров, три рулетки и другое имущество на общую сумму 2 миллиона 316 тыс. гривен.

"Из "точек", где предоставлялись услуги населению в сфере азартных развлечений, изъяли почти 62 тысячи гривен, заработанных преступным путем", – говорится в сообщении.

Милиция открыла 61 уголовное производство по ч. 1 ст. 203-2 Уголовного кодекса Украины (занятие игорным бизнесом). Санкция статьи – штраф от 10 до 40 тыс. необлагаемых минимумов доходов граждан с конфискацией игорного оборудования.

Ситуация в Украине. 14 декабря. Онлайн-репортаж

Вчера в рамках объявленной министром внутренних дел Арсеном Аваковым спецоперации по борьбе с игорными точками и подпольными казино в Киеве работники управления по борьбе с экономическими преступлениями (УБЭП) обнаружили и закрыли подпольный элитный зал игровых автоматов. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации