Клуб читателей
ГОРДОН
 

МВД: 90 бойцов спецбатальона "Киевщина" приняли присягу

Всего в батальоне патрульной службы особого назначения "Киевщина" изъявили желание служить около двухсот человек, но отбор прошли только 142 человека.

Добровольцы приступают к службе после 50 часов подготовительных курсов
Добровольцы приступают к службе после 50 часов подготовительных курсов
Фото: mvs.gov.ua

Сегодня 91 боец батальона патрульной службы милиции особого назначения "Киевщина" принял присягу на верность украинскому народу, сообщает сайт ГУ МВД Украины в Киевской области.

По данным пресс-службы, всего в этом подразделении изъявили желание служить около двухсот человек, но отбор прошли только 142 человека.

Добровольцы приступают к службе после 50 учебных часов подготовительных курсов. Почти все новобранцы имеют опыт срочной службы в армии.

Антитеррористическая операция на Донбассе, суббота. Онлайн-репортаж

"Первые бойцы батальона уже прошли курсы по использованию и применению оружия и после присяги продолжат совершенствовать свои теоретические и практические навыки", – говорится в сообщении.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 апреля, 2014 18.47
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации