Клуб читателей
Гордон
 

МВД призвало граждан добровольно сдать оружие до 21 марта

Люди, которые добровольно принесут в органы МВД огнестрельное оружие, боеприпасы, взрывчатые вещества и специальные средства в период с 4 по 21 марта 2014 года, избегнут криминальной ответственности.

МВД хочет демилитаризировать население после событий Евромайдана
МВД хочет демилитаризировать население после событий Евромайдана
Фото: tsn.ua

Как сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел, незаконное хранение оружия, боеприпасов, взрывчатки – это преступление, за которое законодательством предусмотрена уголовная ответственность.

"Министерством внутренних дел Украины с 4 по 21 марта 2014 года проводятся мероприятия по добровольной сдаче огнестрельного оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и специальных средств, в том числе неправомерно изъятых у правоохранительных органов и специальных служб", – говорится в заявлении МВД.

Вторжение России в Украину, 4 марта. Онлайн-репортаж

По всем вопросам в ведомстве попросили обращаться в территориальные органы внутренних дел.

"Граждане, которые добровольно обратились к милиции с целью сдачи оружия, боеприпасов, взрывных материалов и специальных средств, которые хранятся ими незаконно, освобождаются от уголовной ответственности", – заявили в пресс-службе.

Министерство внутренних дел хочет вернуть экс-главу МВД Захарченко и бывшего руководителя президентской Администрации Андрея Клюева в Украину. Они объявлены в розыск.

Теги: МВД, оружие
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 марта, 2014 14:57
3 марта, 2014 20:13
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации