Клуб читателей
Гордон
 

МВД: В Хмельницкой области милиция задержала пятого беглого заключенного

По данным Министерства внутренних дел, в розыске остается еще один из шести беглецов.

В розыске остается Роман Гадзина
В розыске остается Роман Гадзина
Фото: mvs.gov.ua

В Хмельницкой области сотрудники милиции задержали еще одного из шести сбежавших накануне во время этапирования поездом заключенных. Об этом сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел (МВД) Украины.

"Задержанный – Денис Ничипорук, который получил ранение при побеге. Его задержали в лесу вблизи одного из сел Ярмолинецкого района Хмельницкой области после трех суток непрерывных поисков", – говорится в сообщении.

Тем временем, по данным МВД, в розыске остается еще один из шести беглецов – Роман Гадзина. В милиции отметили, что во время побега на нем было черная футболка, на которой спереди розовым цветом нарисовано лицо человека и нанесена надпись на английском языке; джинсовые бриджи сине-серого цвета; кроссовки белые с черными вставками. "Небритый, на лице щетина двухнедельной давности", – отметили в пресс-службе.

В субботу 25 июля в Хмельницкой области во время этапирования из поезда на ходу сбежали шестеро конвоируемых. Четверых беглецов милиция задержала ранее. У одного из задержанных мужчин изъят пистолет, отобранный во время нападения у военнослужащих Национальной Гвардии.

Военная прокуратура Хмельницкого гарнизона внесла в Единый реестр досудебных расследований сведения о фактах ненадлежащего выполнения служебных обязанностей военнослужащими Национальной гвардии Украины, допустившими побег.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:28  
 
 
 

Публикации

 
все публикации