Клуб читателей
Гордон
 

МВД: В первый день приема анкет в патрульную полицию Луцка зарегистрировано 210 кандидатов

Количество заполненных электронных анкет будет известно завтра, сообщили в главном управлении МВД Украины в Волынской области.

Набор в новую патрульную полицию в Луцке завершится в конце августа
Набор в новую патрульную полицию в Луцке завершится в конце августа
Фото: mvs.gov.ua

По итогам первого дня конкурсного отбора в новую патрульную полицию города Луцка в пункте приема анкет по состоянию на 18.00 зарегистрировано 210 кандидатов. Об этом сообщает пресс-служба главного управления МВД Украины в Волынской области.

По данным МВД, к концу дня операторы внесут данные с бумажных анкет в электронную базу данных. Так, количество электронных анкет будет известно завтра.

"В первые минуты открытия все желающие имели возможность подать свои заявки. В течение дня сотрудники проверяли анкеты кандидатов: убеждались в заполнении всех полей, наличии сведений о контактных телефонах и электронных адресах участников отбора", – говорится в сообщении.


Фото: mvs.gov.ua
Фото: mvs.gov.ua


По словам модераторов, никаких проблем, конфликтных ситуаций или недоразумений не возникало.

Отменят ли местные выборы на подконтрольной Украине части Донбасса?

Набор в новую патрульную полицию в Луцке завершится в конце августа. С ноября в Луцке будут работать 160 полицейских, 20 постоянно действующих патрулей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 июля, 2015 21:27
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации