Клуб читателей
ГОРДОН
 

На форме украинских полицейских будут ягоды и листья калины

Согласно постановлению Кабинета Министров Украины, кители высшего состава полиции будут украшены вышивкой листьев калины с тремя ягодами в уголках воротника.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Новая полиция работает уже почти два года
Новая полиция работает уже почти два года
Фото: Патрульна поліція України / Facebook

Кабинет Министров сегодня, 19 апреля, принял решение дополнить форму полицейских изображениями ягод и листьев калины. Изменения внесут в постановление об униформе от 30 сентября 2015 года, передает "Украинская правда".

В частности, дополняется раздел "Костюм (китель, брюки) для высшего состава полиции" (отдельно женский и мужской). Воротники таких кителей теперь будут украшены вышивкой листьев калины с тремя ягодами в уголках воротника.


Скриншот: rada.gov.ua
Скриншот: rada.gov.ua

Также дополняется раздел "Костюм (куртка, брюки) для высшего состава полиции" (отдельно женский и мужской). Воротники курток также вышьют листьями калины с тремя ягодами.


Скриншот: rada.gov.ua

Скриншот: rada.gov.ua


Национальная полиция работает в Украине с 4 июля 2015 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации