Клуб читателей
Гордон
 

На Киевщине планируют построить восемь мусороперерабатывающих заводов

В столице и Киевской области больше не будут создаваться полигоны для захоронения твердых бытовых отходов, заявил председатель Киевгоргосадминистрации Владимир Бондаренко.

Полигон мусора под Киевом
Полигон мусора под Киевом
Фото: ua.golos.ua

Уже существуют проекты, и на сегодня "дорабатываются последние штрихи" по строительству восьми мусороперерабатывающих заводов вокруг Киева, заявил на брифинге председатель Киевгоргосадминистрации Владимир Бондаренко, сообщает "Укринформ".

"В наших планах, чтобы весь мусор, что образуется в Киевском регионе, перерабатывался на этих предприятиях", – сказал Бондаренко.

Председатель отметил, что на заседании у министра регионального развития, строительства и ЖКХ Владимира Гройсмана было принято решение больше не создавать ни одного полигона для захоронения твердых бытовых отходов ни в Киеве, ни в области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации