Клуб читателей
Гордон
 

На Майдане активисты требуют расследования прошлогоднего пожара в Одессе и жалуются на высокие тарифы на ЖКХ

Один из митингующих сообщил, что ему пообещали 90 гривен за участие в акции.

Люди прошли через Кабинет Министров, через Администрацию Президента и пришли на Майдан
Люди прошли через Кабинет Министров, через Администрацию Президента и пришли на Майдан
Фото: Ельдар Сарахман/Facebook

Около двух тысяч на Майдане Независимости требуют свободы слова и расследования пожара 2 мая 2014 года в Одессе. Об этом сообщает телеканал "112 Украина".

Сообщается, что люди прошли через Кабинет Министров, Администрацию Президента и теперь пришли на Майдан. Некоторые митингующие жалуются на слишком высокие тарифы на ЖКХ, некоторые требуют свободы слова, но не могут конкретно сказать, что такое свобода слова. Некоторые вспоминают убийство журналиста Олеся Бузины.

Один из участников митинга сообщил, что акция проплачена, ему пообещали заплатить 90 гривен. Сам он узнал об акции через соцсети.

Гости дорогие. Кто из мировых лидеров приедет в Москву 9 мая?

Сегодня на Бессарабской площади возле бывшего памятника Ленину в Киеве собралось около 500 пенсионеров, на Крещатике около тысячи митингующих. По словам правоохранителей, которые находятся на местах проведения акций, митинги "по-любому проплачены".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 06:25
Сегодня 05:57
 
 
 

Публикации

 
все публикации