Клуб читателей
Гордон
 

На Прикарпатье создали народное ополчение

Ради обеспечения порядка и безопасности жителей западного региона на территории области будет функционировать общественная организация "Народное ополчение Прикарпатья", заявил глава Ивано-Франковской облгосадминистрации Андрей Троценко.

Кадровый офицер Сергей Хамчук возглавит "Народное ополчение Прикарпатье"
Кадровый офицер Сергей Хамчук возглавит "Народное ополчение Прикарпатье"
Фото: radiosvoboda.or

Представители общественных организаций Ивано-Франковской области создали организацию "Народное ополчение Прикарпатья" для защиты суверенитета и территориальной целостности Украины.

Об этом заявил глава Ивано-Франковской облгосадминистрации Андрей Троценко во время конференции по поводу организации "Народного ополчения".

Горячие точки Украины, 23 апреля. Онлайн-репортаж

По словам Троценко, во всех населенных пунктах области будут также созданы структурные единицы общественного объединения.

Возглавит "Народное ополчение Прикарпатье" кадровый офицер Сергей Хамчук.

23 апреля в Харькове также было создано два общественных батальона и одну роту добровольцев для охраны общественного порядка.  

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации