Клуб читателей
ГОРДОН
 

На Яворовском полигоне нашли повешенным военного, который пропал в конце марта

По предварительной информации, на теле военнослужащего, которого нашли повешенным в лесополосе на территории Международного центра миротворчества и безопасности в Яворове Львовской области, признаков насильственной смерти не обнаружили.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В связи с гибелью военнослужащего проведут служебное расследование
В связи с гибелью военнослужащего проведут служебное расследование
Фото: Прес-центр штабу АТО / Facebook

17 июля в лесополосе на территории Международного центра миротворчества и безопасности в Яворове Львовской области нашли повешенным военного, который пропал в конце марта, сообщается на странице центра в Facebook.

Отмечается, что он проходил обучение в оперативном резерве первой очереди от одной из воинских частей Вооруженных сил Украины.

"Предварительно признаков насильственной смерти обнаружено не было, а причиной гибели военнослужащего, наиболее вероятно, является совершение им самоубийства. По данному факту назначено служебное расследование. Военной прокуратурой Львовского гарнизона проводятся следственные действия", – говорится в сообщении.

В центре отметили, что военнослужащий находился в розыске с 27 марта 2017 года.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации