Клуб читателей
Гордон
 

Наливайченко: За расстрел Майдана арестованы четыре офицера СБУ

Расстрел на Майдане планировали десятки людей, в первую очередь это руководители департаментов и управлений, заявил глава СБУ Валентин Наливайченко.

Наливайченко: По делу о расстреле Майдана есть отстраненные, есть и задержанные, есть и арестованные
Наливайченко: По делу о расстреле Майдана есть отстраненные, есть и задержанные, есть и арестованные
Фото: ЕРА

На сегодня за расстрел людей на Майдане Незалежности арестованы четыре офицера СБУ высокого уровня. Об этом заявил глава СБУ Валентин Наливайченко, сообщает Еспресо.TV.

"Расстрел на Майдане планировали десятки людей, в первую очередь это руководители департаментов и управлений. По ним возбуждены уголовные производства, причем еще с марта. Есть отстраненные, есть и задержанные, есть и арестованные. По состоянию на сегодня арестованы четыре предателя, офицеры высокого уровня. Еще два руководителя ключевых департаментов сбежали еще до наших назначений, они в розыске. Я уж не говорю о самом Александре Якименко, который войдет в историю как первый и, надеюсь, последний предатель, который предал и службу целиком как руководитель, и собственное государство, да еще и перешел на сторону агрессора. Причем открыто и вызывающе", – рассказал Наливайченко.

Он отметил, что Якименко и двое его заместителей находятся в России.

"Когда я вошел в Службу безопасности 24 февраля, и не один, а с общественностью, с майдановцами, с народными депутатами, из всех заместителей был аж один, а было их раньше семь. В России сейчас находится Якименко. Там же двое его заместителей и два руководителя ключевых департаментов, один из которых планировал разгон Майдана и расстановку снайперских групп и других спецподразделений", – отметил Наливайченко.

Почему не прекращается сражение за донецкий аэропорт?

Наливайченко назвал экс-главу СБУ Александра Якименко подозреваемым номер один в массовых убийствах активистов на Майдане.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации