Клуб читателей
Гордон
 

Николаев встретил десантников, выполнявших задачи под Дебальцево и в донецком аэропорту. Фоторепортаж

18 февраля в Николаев из зоны антитеррористической операции вернулись десантники 79-й отдельной аэромобильной бригады, выполнявшие задачи в донецком аэропорту и на Дебальцевском плацдарме. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства обороны Украины. Десантников встречали с национальной символикой и цветами. Также звучали лозунги: "Слава Героям!", "Слава Украине!", "Слава ВДВ!".

После отдыха десантники вернутся в зону антитеррористической операции для выполнения задач по назначению
После отдыха десантники вернутся в зону антитеррористической операции для выполнения задач по назначению
Фото: mil.gov.ua

Остановят ли миротворцы ООН и ЕС войну на Донбассе?

Утром 18 февраля украинские военные начали отход из Дебальцево. Силы антитеррористической операции передислоцируются в Артемовск, который находится в 50 км от Дебальцево. Президент Украины Петр Порошенко сообщил, что вывод войск из города был плановым, бойцы покидают его с вооружением и техникой.

Украинские подразделения, обеспечивающие выход дебальцевской группировки украинских войск, ведут сдерживающие бои, сообщил народный депутат от "Народного фронта", руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации