Клуб читателей
Гордон
 

Облейся ледяной водой или отдай $100 на благотворительность. Видео с Цукербергом и Тимберлейком

Мир охватил вирусный благотворительный флешмоб Ice Bucket Challenge (вызов ледяной водой. – "ГОРДОН"). Знаменитости активно собирают деньги на борьбу с неисследованным амиотрофическим склерозом. Участник бросает вызов другому человеку, который в течение 24 часов должен пожертвовать в фонд $100 или отдать всего $10 и облиться холодной водой из ведра. В акции уже приняли участие создатель Facebook Марк Цуккерберг, певец Джастин Тимберлейк, актер Микки Рурк, телеведущие Марта Стюарт и Джимми Феллон, члены семьи Кеннеди, губернатор Нью-Джерси Крис Кристи. Вызов получили Барак Обама и Билл Гейтс.

Эстафету может принять любой человек с любого конца планеты
Эстафету может принять любой человек с любого конца планеты
Фото: pga.com

Единственная возможность бороться с амиотрофическим склерозом – принимать лекарства для замедления развития симптомов. Собранные благодаря Ice Bucket Challenge средства пойдут на исследование и создание препаратов для лечения.

Война на востоке Украины. 15 августа. Онлайн-репортаж

Биллу Гейтсу бросил вызов Марк Цукерберг. Видео своего участия во флешмобе он обнародовал в Facebook.

ВИДЕО

Видео: JustinTimberlake / YouTube
Теги: флешмоб
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 августа, 2014 00:53
30 июня, 2014 09:00  
5 июля, 2014 16:56
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации