Клуб читателей
Гордон
 

Общественные активисты просят McDonald's бойкотировать российские продукты

Активисты планируют обратиться в центральный офис сети фаст-фуда и призвать McDonald's не использовать чай Lipton, Greenfield, Curtis и томатные соусы, производимые Россией.

Активисты также призывают посетителей McDonald's не покупать российские товары
Активисты также призывают посетителей McDonald's не покупать российские товары
Фото: adme.ru

16 апреля общественные активисты занесут обращения в центральный офис сети ресторанов быстрого питания McDonald's в связи с тем, что они продают своим клиентам чай российского производства под торговыми марками Lipton, Greenfield, Curtis и российские томатные соусы, не предоставляя альтернативы, сообщает "УНН".

McDonald's призовут пересмотреть торговую политику в отношении российских товаров и обратить внимание на украинские или польские.

Также активисты просят посетителей сети фаст-фуда отказаться от товаров, производимых страной-агрессором, политика которой угрожает жизни каждого украинца.

3 марта компания McDonald’s Ukraine заявила, что останавливает работу всех своих ресторанов в Крыму. В компании объясняют, что такое решение было принято по "производственным причинам".  Компания оплатит сотрудникам и их семьям переезд в другие регионы Украины, где они смогут продолжить работу в ресторанах сети.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации