Клуб читателей
ГОРДОН
 

Одесситы собрали 100 тысяч гривен для пострадавших в беспорядках 2 мая

В настоящее время в стационарах города Одессы находится 43 пострадавших, из которых в тяжелом состоянии в отделениях интенсивной терапии – 2 человека.

3 мая более 200 одесситов сдали кровь для пострадавших, что позволило полностью обеспечить донорской кровью и ее компонентами всех пострадавших
3 мая более 200 одесситов сдали кровь для пострадавших, что позволило полностью обеспечить донорской кровью и ее компонентами всех пострадавших
Фото: imam.ru

Тысячи людей оказали помощь пострадавшим в Одессе 2 мая. На данный момент уже собрано около 100 тысяч гривен, на которые приобретены медикаменты, перевязочный материал, хирургические лампы, штативы и прочее. Об этом говорится в сообщении на сайте Одесского горсовета.

"Дорогостоящие медикаменты для пострадавших в Одессе также были переданы из Киева через Министерство здравоохранения Украины", – говорится в сообщении.

В настоящее время в стационарах города Одессы находится 43 пострадавших, из которых в тяжелом состоянии в отделениях интенсивной терапии –  2 человека.

Ранее сообщалось, что мэрия Одессы выделит по 10 тыс. грн материальной помощи семьям погибших во время массовых беспорядков в Одессе 2 мая. Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что медучреждениям города будут выделены дополнительная финансовая помощь, лекарства и медицинские средства.

2 мая в Одессе прошли массовые столкновения между проукраинскими активистами и сепаратистами. В результате конфликта, по последним данным, погибли 48 человек, более 200 получили ранения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации