Клуб читателей
Гордон
 

Одесский клуб "Ибица" отменил концерт Тимати после критики Саакашвили

В одесском ночном клубе "Ибица" заявили, что не рассматривали политическую подоплеку выступления российского исполнителя Тимати.

Одесский клуб "Ибица": Тимати на протяжении многих лет проводил у нас свои концерты
Одесский клуб "Ибица": Тимати на протяжении многих лет проводил у нас свои концерты
Скриншот: BlackStarTV / YouTube

Концерт российского исполнителя Тимура Юнусова (Тимати) в одесском ночном клубе "Ибица" отменен. Об этом говорится в сообщении на странице клуба в Facebook.

Поводом стало обращение главы Одесской облгосадминистрации Михаила Саакашвили, заявившего, что российским музыкантам, поддерживающим президента РФ Владимира Путина и его агрессию против Украины, не место в Одессе.

"Уважаемый Михаил Саакашвили. Спасибо Вам большое за высокую оценку и поддержку нашего клуба. Тимати на протяжении многих лет проводил свои концерты в нашем клубе, и, приглашая его в этом году, мы не рассматривали политической подоплеки его выступления. Мы с пониманием и уважением относимся к Вашему мнению. Концерт Тимати в клубе "Ибица" будет отменен", – говорится в сообщении.

Специальная Олимпиада, Kepler-452b, Игорь Арташонов. Топ запросов украинцев за неделю

Ранее глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили прокомментировал анонс концерта Тимати в клубе "Ибица", заявив, что тем, кто сравнивает стремление Украины к свободе и независимости с наркоманией, не место на украинских сценах. Он также сообщил о намерении рекомендовать пограничникам не пропускать Тимати и ему подобных на территорию Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 июля, 2015 00:24
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации