Клуб читателей
Гордон
 

Палатный: В 2015 году на детско-юношеские спортивные школы выделят 100 млн гривен

Выделенная сумма будет направлена местным бюджетам в форме субвенций, сообщил председатель Комитета по вопросам семьи, молодежной политики и спорта Артур Палатный.

Палатный заявил, что детско-юношеские спортивные школы получат финансирование
Палатный заявил, что детско-юношеские спортивные школы получат финансирование
Фото: gazetavv.com

В изменениях к госбюджету на 2015 год предусмотрят выделение около 100 млн гривен для целевого финансирования детско-юношеских спортивных школ.

Об этом в кулуарах Верховной Рады заявил председатель Комитета по вопросам семьи, молодежной политики и спорта, народный депутат от Блока Петра Порошенко Артур Палатный, сообщается на сайте партии "УДАР".

Палатный заявил, что компромисс по вопросу финансирования школ был найден вчера на рабочем совещании в правительстве. Выделенная сумма будет направлена местным бюджетам в форме субвенций.

К чему готовиться Украине после новых Минских соглашений?

"Профильный комитет просил от правительства вдвое большую сумму на поддержку детско-юношеских спортивных школ, однако даже запланированный объем финансирования позволит сохранить детско-юношеский спорт и избежать закрытия спортивных школ", – сказал народный депутат.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации