Клуб читателей
Гордон
 

Пограничникам помогают добровольцы на частных самолетах

За последние два месяца пилоты-волонтеры обследовали больше 5700 км государственной границы.

Добровольцы "налетали" для пограничников 81 час
Добровольцы "налетали" для пограничников 81 час
Фото: dpsu.gov.ua

Добровольцы на частных самолетах помогают украинским пограничникам осматривать границу. Недавно на участке Житомирского погранотряда пилот-доброволец осмотрел 275 км украинско-белорусской границы, нарушений волонтер не обнаружил.

Члены общественных формирований за последние два месяца провели в воздухе, помогая пограничникам, 81 час. Они обследовали в общей сложности 5700 километров государственной границы, сообщает Госпогранслужба Украины.

22 июня на востоке Украины. Онлайн-репортаж

В последнее время пограничникам удалось наладить взаимодействие службы с военнослужащими Вооруженных сил Украины, которые находятся на передовых позициях.

Бойцы Госпогранслужбы, которые находятся на блокпостах и огневых позициях, полностью укомплектованы средствами защиты, обмундированием, продовольствием и средствами личной гигиены, заявляют в пресс-службе ведомства.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации