Клуб читателей
Гордон
 

Пограничники задержали украинца, который хотел вывезти из аннексированного Крыма три пистолета

У водителя автомобиля Toyota, вызвавшего подозрение во время прохождения контроля, обнаружили три пистолета – Беретта, Маузер и Шмайсер, сообщили в Госпогранслужбе Украины.

Из Крыма в Киев украинец вез пистолеты Беретта, Маузер и Шмайсер
Из Крыма в Киев украинец вез пистолеты Беретта, Маузер и Шмайсер
Фото: dpsu.gov.ua

Пограничники Херсонского отряда в контрольном пункте "Каланчак" (Херсонская область) на административной границе с аннексированным Крымом остановили гражданина Украины, который следовал из Симферополя в Киев с оружием. Об этом сообщает пресс-центр Государственной пограничной службы Украины.

По данным ведомства, украинец ехал на автомобиле Toyota и во время прохождения контроля вызвал подозрение.

"Общей обзорной группой Государственной пограничной и Государственной фискальной служб в сумке с личными вещами обнаружено три пистолета – Беретта (без магазина), Маузер и Шмайсер", – говорится в сообщении.

О задержанном гражданине пограничники сообщили сотрудникам СБУ и МВД. "Проводятся мероприятия по установлению обстоятельств правонарушения", – отметили в Госпогранслужбе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:58
Сегодня 07:38
Сегодня 07:18
 
 
 

Публикации

 
все публикации