Клуб читателей
Гордон
 

Погранслужба: Причиной приостановки работы польского пункта пропуска "Будомеж" на границе с Украиной была "тихая" забастовка

На данный момент работа на пунктах пропуска "Грушев" и "Будомеж" – по обе стороны украино-польской границы – восстановлена.

Работа пунктов пропуска "Грушев" и "Будомеж" восстановлена
Работа пунктов пропуска "Грушев" и "Будомеж" восстановлена
Фото: shengen-viza.com.ua

Пограничники открыли пункт пропуска "Грушев", который был закрыт в понедельник утром, сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины (ГПСУ).

"Пропускные операции в этом направлении полностью восстановлены", – говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что пункт "Грушев" закрывали из-за того, что пропуск был прекращен в польском пункте "Будомеж", который находится на польской стороне. 

Помощник главы ГПСУ Олег Слободян в эфире телеканала "112 Украина" заявил, что причиной закрытия польского пункта пропуска стала "тихая" забастовка таможенников.

"Причина была в том, что якобы – мы эту информацию проверяем – там происходила так называемая "тихая" забастовка со стороны польских таможенников. В результате мы были вынуждены приостановить пропуск лиц и транспортных средств", – сообщил он.

На данный момент польская сторона практически в полном объеме возобновила свою работу, и на других направлениях количество автомобилей снизилось в десятки раз, заявил Слободян.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации