Клуб читателей
Гордон
 

Погранслужба сообщила о приостановке работы пункта пропуска "Грушев" на границе с Польшей

Приостановка работы украинского пункта пропуска "Грушев" связана с аналогичными действиями польских пограничников на пункте пропуска "Будомеж", который находится напротив.

Работа пункта пропуска "Грушев" временно приостановлена
Работа пункта пропуска "Грушев" временно приостановлена
Фото: dpsu.gov.ua

Сегодня в 8.50 временно приостановлен пропуск в украинском пункте пропуска "Грушев" в связи с приостановкой пропускных операций в польском пункте пропуска "Будомеж", находящемся напротив, сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины (ГПСУ).

"Просим всех путешествующих учесть указанную информацию перед планированием поездки через границу, и, по возможности, идти через соседние пункты пропуска", – говорится в сообщении.

Причину приостановки пропуска пресс-служба ГПСУ не указывает.

Международный автомобильный пункт пропуска "Грушев – Будомеж" находится на автодороге Немиров – Любачев во Львовской области.

На сайте ГПСУ сообщается, что всего на границе с Польшей работает восемь автомобильных пунктов пропуска. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 июня, 2016 11:52
26 апреля, 2016 11:10
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации