Клуб читателей
Гордон
 

Полиция: В Ровно зарезали частного доктора

65-летний врач, специалист по восточной медицине, лечил алкозависимых больных, сообщили в Национальной полиции Ровенской области.

Врача убили в собственном офисе
Врача убили в собственном офисе
Фото: rv.npu.gov.ua

В Ровно зарезали врача восточной медицины, сообщает пресс-служба Национальной полиции в Ровенской области.

Тело убитого доктора – 65-летнего жителя Ровно – в ванной комнате частного офиса по улице Соборной обнаружил 23 июля 43-летний местный житель.

Следственно-оперативная группа на месте происшествия выяснила, что мужчина был врачом восточной медицины и в основном специализировался на лечении алкозависимых. Офис-квартира, где медик принимал пациентов, находится на первом этаже многоэтажки.

В тот вечер 43-летний житель областного центра вместе с женой пришел к врачу на процедуры, после чего в половине десятого вечера предложил подвезти своего пациента домой из-за позднего времени.

Супруги ждали медика на улице, но он не выходил. Когда мужчина зашел в офис, он обнаружил врача мертвым.

Эксперты обнаружили на теле доктора четыре колотые раны шеи. 

Открыто уголовное производство по статье 115 части 1 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Полицейские проводят следственные и розыскные мероприятия с целью установления личности злоумышленника.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 11:30
Сегодня 11:27  
Сегодня 10:58
 
 
 

Публикации

 
все публикации