Клуб читателей
ГОРДОН
 

Порядок в Умани вместе с украинскими поддерживают 15 израильских полицейских. Видео

В Умань Черкасской области прибыли 15 полицейских из Израиля для поддержания порядка во время празднования иудейского Нового года Рош а-Шана, сообщила пресс-служба МВД. "Правоохранители государства Израиль будут работать вместе с сотрудниками милиции и помогать решать возможные конфликтные ситуации, которые могут возникнуть между паломниками", — сказано в сообщении. Израильские полицейские уже не в первый раз помогают украинской милиции обеспечивать порядок во время празднования Рош а-Шана. Они хорошо владеют русским языком и, кроме обеспечения порядка, будут помогать местным жителям и гостям понять друг друга. Патрулирование Умани будет осуществляться круглосуточно пешими и автопатрулями, в составе сводного отряда правоохранителей работают кинологи с собаками и взрывотехники.

Израильские полицейские в Умани проходят инструктаж вместе с работниками милиции
Израильские полицейские в Умани проходят инструктаж вместе с работниками милиции
Скриншот: Den Umvs / YouTube

В Умань Черкасской области продолжают прибывать паломники-хасиды на празднование Рош а-Шана, иудейского нового года, которое в этом году приходится на 13-15 сентября. В Государственной службе по чрезвычайным ситуациям спрогнозировали, что в этом году в Умань прибудут 25–30 тыс. хасидов. К охране общественного порядка привлечены более 400 правоохранителей. Территория палаточного городка паломников взята под усиленную охрану.

видео

Видео: Den Umvs / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 сентября, 2015 15.43
10 сентября, 2015 08.51
9 сентября, 2015 10.18
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации