Клуб читателей
Гордон
 

Пострадавшая от взрыва капитан львовской полиции Андрухив вернулась после лечения в Израиле. Видео

Тяжело раненная в результате взрыва возле райотдела милиции во Львове утром 14 июля капитан полиции Надежда Андрухив ночью 19 ноября вернулась во Львов после лечения в Израиле, сообщила пресс-служба МВД. Дальнейшее лечение и реабилитацию Надежда будет проходить уже в Украине. 7 ноября она была переведена на прежнюю должность в Нацполицию Украины во Львовской области. Надежда находилась на лечении в Израиле с 17 июля.

Капитан полиции Надежда Андрухив вернулась домой
Капитан полиции Надежда Андрухив вернулась домой
Фото: mvs.gov.ua

Утром 14 июля во Львове возле двух райотделов милиции прогремели взрывы с интервалом в один час. Во время первого взрыва пострадал лейтенант милиции, получивший осколочные ранения головы и тела. Вторым взрывом была тяжело ранена 31-летний капитан милиции Надежда Андрухив. Львовским врачам пришлось удалить ей часть кишечника, селезенку и ампутировать ногу. Вечером 17 июля в сопровождении бригады израильских врачей Надежда Андрухив улетела на лечение в Израиль.

ВИДЕО

Видео: програма захисту / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 ноября, 2015 09:45
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации