Клуб читателей
ГОРДОН
 
ОБЩЕСТВО ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Поярков о логотипе Ukraine NOW: В качестве наказания – пусть это будет логотипом Кабмина и лично Гройсмана

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман должен назвать человека, ответственного за разработку бренда Ukraine NOW, заявил в комментарии изданию "ГОРДОН" активист и художник Сергей Поярков.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Поярков: Да у нас масса талантливых дизайнеров, которые бесплатно сделают логотип лучше!
Поярков: Да у нас масса талантливых дизайнеров, которые бесплатно сделают логотип лучше!
Фото: Сергей Крылатов / Gordonua.com

Бренд Ukraine NOW, утвержденный Кабинетом Министров Украины, должен стать логотипом украинского правительства и его главы Владимира Гройсмана, заявил в комментарии изданию "ГОРДОН" активист и художник Сергей Поярков.

"Я требую от Гройсмана назвать имя дурака, который выбрал агентство, рисовавшее логотип Ukraine NOW. Кому это было поручено и кто отвечает за результат? Кабмин в данном случае не имеет права выступать в качестве профессионалов – у них нет художественного образования. Почему я не занимаюсь разработкой бюджета Украины? Потому что я не экономист. В качестве наказания – пусть это будет логотипом Кабмина и лично Гройсмана. Вот взять и заставить их в этом ходить", – сказал художник.

По его мнению, этот логотип необходимо было выбирать на специально организованном конкурсе.

"По-моему, в убогой семье Гарнюни и Спрытко пополнение. Наверное, между ними была какая-то извращенная сексуальная связь, в результате которой родились грабли – и на них все время наступает наша власть. Я понимаю, что логотип "Евровидения" у нас был страшненький. Но что ж мы все движемся путем ухудшения? Этот бренд – просто деградация отечественного дизайна. Почему за государственные деньги нам опять подсунули галимый фуфел? И почему нам не показали другие варианты, из которых выбрали победителя? Почему не было громкого всеукраинского конкурса с профессиональными судьями? Такое ощущение, что логотип Ukraine NOW рисовали какие-то сепаратисты, которые напились успокоительного. Да у нас масса талантливых дизайнеров, которые бесплатно сделают логотип лучше!" – резюмировал Поярков.

Кабинет Министров Украины на заседании 10 мая утвердил бренд Ukraine NOW ("Украина сейчас"). Бренд должен стать основой презентации Украины в мире. На основе бренда Мининформполитики разработает бренд-бук, который "станет своего рода единым голосом Украины по всему миру".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 мая, 2018 13.18
2 мая, 2018 11.55
8 марта, 2018 06.02
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации