Клуб читателей
Гордон
 

Правительство Украины может передать часть таможен в управление британской компании

Это делается для того, чтобы показать, что доходы с таможни, контролируемой коррумпированными украинскими чиновниками, существенно отличаются от реальных доходов, заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

Часть украинских таможен передадут в управление британцев
Часть украинских таможен передадут в управление британцев
Фото: from-ua.com

Правительство Украины может передать часть украинских таможен в управление британской компании. Об этом во время часа вопросов к правительству заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк, сообщает корреспондент "ГОРДОН"

"Правительство проводит переговоры о передаче отдельных таможен в управление британской кампании. У них был опыт в отдельных странах, как членах ЕС, так и в других государствах по управлению таможнями, и мы ожидаем завершения переговоров", –- сказал премьер.

По словам Яценюка, этот шаг должен показать, что доходы тех таможен, на которых работают старые коррумпированные украинские чиновники, и доходы тех таможен, которые будут переданы в управление соответствующей британской компании, существенно отличаются.

Особый статус для Донбасса: "зрада" или "перемога"?

"Я ожидаю завершения переговоров и передачи нескольких таможен в управление британской компании", – заявил Яценюк. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03:52
 
 
 

Публикации

 
все публикации