Клуб читателей
Гордон
 

Правительство выделило 14 млрд грн на выплату пенсий в июле

В городах Снежное и Красный Луч Донецкой области, а также в Станично-Луганском районе Луганской области выплата пенсий не производится.

В правительстве перечислили населенные пункты, жители которых пока не получат пенсий
В правительстве перечислили населенные пункты, жители которых пока не получат пенсий
Фото: ЕРА

По состоянию на 16 июля финансирование пенсий в этом месяце уже обеспечено почти на 14 млрд грн. Средства также поступили в Краматорск, Славянск и Славянский район Донецкой области.

Об этом сообщили в пресс-службе Министерства социальной политики.

Вместе с тем, по информации ведомства, в городах Снежное и Красный Луч Донецкой области, а также Станично-Луганском районе Луганской области выплата пенсий не производится.

Также на данный момент не осуществляется финансирование выплат государственных соцпособий в городах Славянск, Краматорск и Снежное Донецкой области.

АТО на Донбассе, 16 июля. Онлайн-репортаж

11 июля неподалеку от деревни Оленовка Волновахского района Донецкой области вооруженные боевики захватили инкассаторский автомобиль "Райффайзен банка Аваль". "На нем инкассаторы перевозили 3 млн грн, которые предназначались для социальных выплат и пенсий", – заявил представитель информационного центра СНБО Андрей Лысенко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 июля, 2014 18.56  
16 июля, 2014 15.15  
16 июля, 2014 14.59  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации