Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Правый сектор" переехал из Киева в армейский учебный центр на Черниговщине

Активистов партии "Правый сектор", которые выразили желание проходить военную службу, записывают или в Национальную гвардию, или в Вооруженные силы.

"Правый сектор" перебазировался на Черниговщину
"Правый сектор" перебазировался на Черниговщину
Фото: Макс Левин / LB.ua

Активисты партии "Правый сектор" переехали из штаба в киевской гостинице "Днепр" в учебный военный центр "Десна" в Черниговской области.

Об этом сообщил заместитель министра внутренних дел Сергей Яровой, пишет LB.ua.

По словам замминистра, активистов партии, которые выразили желание проходить военную службу, записывают или в Национальную гвардию, или в Вооруженные силы.

Нужно ли разрешить украинцам владеть оружием?

Яровой добавил, что 3 апреля Министерство внутренних дел и Служба безопасности Украины разработают план совместных действий по разоружению незаконных вооруженных формирований.

31 марта в центре Киева представитель "Правого сектора" устроил стрельбу, в результате чего пострадали три человека. Стрелявшего – Андрея Козюбчика 1981 года рождения – задержала милиция. Во время инцидента активист предположительно был пьян. Утром следующего дня "Правый сектор" выехал из своей штаб-квартиры в отеле "Днепр".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 апреля, 2014 08.49  
1 апреля, 2014 12.13
1 апреля, 2014 00.58 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации