Клуб читателей
Гордон
 

Прокуратура: В Одессе госпредприятие незаконно получило более полумиллиона гривен из госбюджета

Директор госпредприятия подал в Минагрополитики недостоверные документы и получил частичную компенсацию стоимости выполненных работ в первичном семеноводстве.

Прокуратура заявила гражданский иск на сумму около 550 тыс. грн
Прокуратура заявила гражданский иск на сумму около 550 тыс. грн
Фото: zanoza-news.com

В Одессе предприятие незаконно получило около 550 тыс. грн госсредств. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры области.

Как отметили в ведомстве, директор госпредприятия с целью завладения средствами, выделенными на выполнение государственной программы "Селекция в растениеводстве", подал в Министерство аграрной политики и продовольствия Украины документы, содержащие недостоверные сведения.

Ситуация на востоке Украины. 5 октября. Онлайн-репортаж

"В результате таких действий государственное предприятие незаконно получило частичную компенсацию стоимости выполненных работ в первичном семеноводстве в сумме около 550 тыс. грн", – сказано в сообщении прокуратуры.

Ведомство заявило гражданский иск на сумму около 550 тыс. грн в рамках уголовного производства по ч. 2 ст. 364, ч. 2 ст. 366 УК Украины (злоупотребление властью или служебным положением и служебная подделка, повлекшие тяжкие последствия).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 сентября, 2014 09:33
17 сентября, 2014 11:21
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 11:42
Сегодня 11:34
 
 
 

Публикации

 
все публикации