Клуб читателей
Гордон
 

Прокурор "васильковских террористов" получил новое звание в порядке поощрения

Константин Кулаковский стал юристом первого класса.

Кулаковского поздравил прокурор Киевской области
Кулаковского поздравил прокурор Киевской области
Фото: скриншот kobl.gp.gov.ua

Прокурор по делу "васильковских террористов" Константин Кулаковский получил новый классный чин – юрист 1 класса, сообщает "Українська правда" со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Киевской области.

Новый чин (спецзвание работников прокуратуры. – Gordonua.com) он получил "в порядке поощрения".

На протяжении 2013 года Кулаковским поддержано государственное обвинение по 10 актуальным уголовным делам, подготовлено 45 апелляционных и 10 кассационных жалоб на незаконные судебные решения.

С соответствующим поощрением Кулаковского поздравил прокурор Киевской области Михаил Витязь.

Напомним, 10 января Киево-Святошинский районный суд приговорил так называемых "васильковских террористов" Владимира Шпару, Игоря Мосийчука и Сергея Бевза к шести годам лишения свободы. Подсудимых признали виновными в призывах к свержению конституционного строя, подготовке теракта и незаконном обращении с оружием и взрывчатыми веществами.

Здание суда заблокировали митингующие. Между ними и "Беркутом" произошло столкновение, пятеро активистов были госпитализированы. Бывший глава МВД Юрий Луценко во время этого инцидента получил травмы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 января, 2014 19:44
10 января, 2014 17:50 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации