Клуб читателей
Гордон
 

Российский телеканал "увеличил" население Харькова в два раза

"В Харькове на народном референдуме хотят собрать 3 млн голосов за независимость от Киева", заявил канал Lifenews. При этом население города – меньше полутора миллионов.

В своем желании показать пророссийские настроения на востоке Украины телеканал подтасовывает статистику.
В своем желании показать пророссийские настроения на востоке Украины телеканал подтасовывает статистику. 
Фото: screen / lifenews.ru

"В Харькове на народном референдуме хотят собрать 3 млн голосов за независимость от Киева" – под таким заголовком сегодня Lifenews проанонсировал митинг 16 марта. Каким образом организаторы планируют собрать три миллиона бюллетеней за независимость Харькова от столицы, журналисты не объясняют. 

Согласно данным областного управления статистики, 1 января 2014 года в Харькове проживало 1451,1 тыс. человек. 

Возможно, дополнительные полтора миллиона голосов должны обеспечить "казаки и так называемые отряды "самообороны", о которых также идет речь в сообщении телеканала Lifenews. 

Харьковский горсовет заявил, что в судебном порядке запретит проведение "вече-референдума" и любых других акций на улицах города 16 марта. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:01
Сегодня 10:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации